Нас с детства приучили по шаблонам жить

Нас с детства приучили по шаблонам жить,
Инструкций множество ввели под кожу.
Немногие смогли глаза раскрыть,
Принявши истину единственную Божью.

Что до слепцов, то их устроила возможность
В реке шаблонной утонуть.
Им показалось слишком сложным
К истине руки протянуть.


Рецензии