Букеты... Букеты... Букеты...

Букеты... букеты... букеты... -
Последствия праздничных дней.
Любви в них и счастья секреты
Хранит в себе март - чародей.

Огнём разноцветным сверкают
Цветы красотою нежданной,
И в сердце любовь пробуждают
У милых, любимых, желанных!


Рецензии