Код Победы

Нам от дедов достался в наследство
Код Победы - могучее средство!
Нам его ни отдать, ни продать.
С ним нам жить, и любить, и страдать.
С ним не гоже нам милости ждать,
С ним Россия должна побеждать!

Припев:
        Сражались с врагом наши деды
        Отвагой и правдой сильны
        И в наши сердца Код Победы
        Навечно вселили они.
      

Вновь над Родиной небо темнеет,
Дуют с Запада ветры войны.
Но солдаты России сумеют
Показать мощь и силу страны!
И готовы в смертельном бою
Постоять за Отчизну свою!

Припев:
        И снова, как в годы былые,
        Нам Ваши победы нужны!
        Вы - гордость и слава России,
        Солдаты Великой страны!


Россия - страна от Бога! Ей не пристало отступать!
У нас есть своя дорога - должна Россия побеждать!
У нас есть ОДНА дорога - должна Россия побеждать!

   
      


Рецензии