8 марта 2020 года

Вся природа нынче в плюсе,
Градус Цельсия растет,
Календарь - в весеннем вкусе:
Праздник Женщин к нам идет!

Что стоит за сим событьем
Знает каждый джентльмен –
Женский День - Весны открытье,
Торжество сердечных тем!

Не спроста 8-е Марта
Для мужчины, как зачет:
Даме угодил с подарком -
Что ж, возможно, повезет…

Чтобы рейтинг свой повысить,
Благосклонность обрести,
Где картошку нужно чистить,
Где - порядок навести!

И придется, по любому,
Щедрость проявить во всем,
И разлиться добрым словом,
Не скупиться с кошельком...

Окружить заботой полной,
Не щадя трудов и сил,
Об одном лишь только помня:
Женский день нам люб и мил!

Где еще мужик проявит
К дамам истинный респект,
В лучших качествах предстанет,
Сдав свой гендерный проект!

Посему - долой сомненья:
Женский праздник - Божий дар!
Еву со времен Творенья
Обихаживал Адам!

Сдвинем кубки в честь кудесниц,
Славим Женщин, господа,
Зимних дней стихают песни -
Гимн любви поет Весна!


Рецензии