Особая честь

Мы ходим по самому краю страны
И в зной , и в любое ненастье
Чтоб люди в России спокойно могли
Жить в радости, мире и счастьи.
Служить на границе - особая честь!
Тут ценят и верность, и дружбу.
Мужчиной становятся именно здесь,
Познав пограничную службу.

  Припев:      Наш пограничный столб красно-зелёный
               Стоит надёжно на рубежах страны.
               И носим мы зелёные погоны,
               Да и фуражки наши тоже зелены!
               И сколько б враг сегодня ни старался,
               Его не пустим мы на родной порог.
               Ну а тому, кто к нам с добром собрался,
               На КПП зажжём зелёный огонёк.

Девчонки и мамы от нас далеко,
Но им огорчаться не нужно.
И пусть нам бывает порой нелегко,
Живём на заставе мы дружно.
Здесь поровну всё - и вода, и еда,
Посылки мы делим по-братски.
А если случится какая беда,
То вместе мы будем сражаться.

Припев.

Мы помним Победу в Великой войне
И память о ней наша свЯта!
И будет покой на Российской земле
Когда есть такие солдаты!
Недаром и в мирное время страна
Ребятам в фуражках зелёных
Вручает медали и ордена
И звёзды кладёт на погоны!


Рецензии