греческий ангел

Греческий ангел высокий и смуглый,
Остроугольно очерчены скулы,
Сомкнуты губы линией алой,
Греческий ангел — облик усталый...
Кудри черней вороного крыла
Мягкой волной ниспадают с чела.
Душу пронзает оливковый взгляд,
У губ уголков твоих вспенился яд.
О греческий ангел, высокий и смуглый
В сердце твой образ пылает как уголь!..


Рецензии