Я люблю тебя

Ночь бессонная давит мыслями,
Что вселенная не бессмысленна.
Да и жизнь моя - безупречная,
Но не вечная, но не вечная.

А любовь в ней - очень нужная,
Как оружие от удушья.
Одиночество, в ней убийца мой,
Вот поэтому, я сейчас с тобой.

Но еще учти, я действительно,
Сердцем чувствую к тебе искорки.
Из-за этого, ты - судьба моя,
Я люблю тебя, Я люблю тебя!


Рецензии