Поэзия в стиле рок

Сладкий мёд заливаем вином,
ложку дёгтя да крысиный яд,
и по вкусу добавляем стекло,
а для цвета кровавый закат.

И полынь в кипяток на отвар,
да засушим на колу свою честь,
так зачем же тогда божий дар,
если в сердце злоба и месть.

Засвербит где-то там в глубине,
и посмотрит с грустью луна,
кровоточат раны в душе,
и уже обнимает Она...

Но коса то её - тупа,
да и серп без дел поржавел,
Она думала я её ждал,
оказалось, что пожалел...

В сладкий мёд да берёзовых слёз,
и микстуру от душевных морщин,
да испить бы всё это до дна,
вдохновенно, да без причин.


Рецензии
Здорово! Вдохновенно
Слёзы берёз-осколки льда.
Капли боли вместо грёз.
Кола- средство от сна,
Дёготь и мёд- это всерьёз-
Ты ушла от меня..

Вера Хладная   09.05.2020 11:49     Заявить о нарушении