***

                М.Т.

Песня утихла эхом вдали.
Синяя,синяя даль.
Ветер о чём-то своём говорит-
Ему ни о чём не жаль.

Я в чистом поле стою один
Сам себе отрок и  князь
А из души,как пластилин
Выступает белая грязь.

Грешников любит больше Господь
Нежели всех святых:
Проклято имя и проклята плоть;
Есть ,только царство  живых!

Болью себя искупи для небес,
Слезами омой грехи
И станешь тогда хрустальным весь,
Словно,твои стихи.

Слова это цепи  и давят грудь.
Нет сил  шага ступить.
И тот  кто заплачет когда-нибудь
Не умер и будет жить.


И пусть с каждым словом больней и больней
И хочется страшно пить,
Но боль побеждает и в  царств теней
А ,значит,ты будешь жить.

И только вперёд ,не гляди назад
Закусывай до крови
Губы свои .ведь даже Ад
Не созданный без любви...


Рецензии