***

Вы делаете нас мужиков сильнее -
Красотки, принцессы, музы, королевы.
Пусть будет ваша жизнь гораздо веселее,
А мы постараемся не капать на нервы.

Желаем испытывать меньше усталости
И появлений огромных душевных трещин.
Поверьте народ, что нет больше радости,
Чем наших любимых и дорогих женщин!


Рецензии