Осознание счастья

Проснулась утром, распахнула шторы,
Зажмурила зелёные глаза.
Там солнце нежно оплетает горы,
А на щеке виднеется слеза.

Так хочется прижать твои ладони,
Почувствовать твой нежный аромат.
Как жаль, что ты сейчас на полигоне,
А я пишу тебе признание в чат.

Ложусь я с мыслью о тебе и просыпаюсь,
Живу ради приезда твоего.
Мне тяжело сейчас, но я стараюсь
Отвлечься мыслями, хоть это нелегко.

Нам вместе предстоит нести такое бремя:
Дороги, переезды, города...
Как хочется, чтоб расставаний время,
С тобою нас не посещало никогда.

Надеюсь, улыбнёшься ты, читая,
И озарятся мои карие глаза,
От осознания счастья - представляя,
Наш долгий путь, не знающий конца.


Рецензии
Очень трогательно..у вас хорошие стихи о любви!Приятно читать,ведь это прекрасное чувство) Творческих успехов!)

Ездин Игорь   31.03.2020 10:42     Заявить о нарушении
Большое спасибо за оценку моих трудов!)

Голенко Дарья Сергеевна   31.03.2020 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.