Пальцы

Я отрезал сегодня палец-
Он мне просто уже надоел.
Я указывал им на пьяниц,
И в меню когда где-то ел.

Я отрезал сегодня палец
Им грозил я детям злым.
Им чесал у затылка в думах,
И по книжным листам водил.

Я отрезал сегодня палец-
Он указывал людям путь.
Его в стол я вбивал при спорах,
Его больше уже не вернуть...


Рецензии