Любовный шторм

Ветер, ветер! Ураган!
Волны бьются об утес!
Шторм! Потоки по ногам!
И прилив что вдаль унес!

Море, ласковый песок!
Руки, губы и глаза!
Ах! И вот - протяжный вздох!
Жаль что нам вдвоем нельзя...

Море... Ласковый прибой...
Шепот волн и пена струй...
Ах какой нежнейший стон
И воздушный поцелуй...

Взрыв как будто и полет...
Ах! И очень хорошо...
Получаю без забот
Что доступно мне еще...

Ночь приятной будет... Спать!
Ах как было хорошо!
Вот бы мне того обнять
С кем захочется еще...

Чтобы был как ураган...
А потом - как сладкий сон...
Для чего же ты мне дан?
Стимул - это точно он!

Чтобы было хорошо...
И опять, опять, опять...
Поиграться с кем ещё...
Иногда и - обнимать...

Восхитительный подъем!
Ах как было хорошо!
Ну пока что спать пойдем...
А потом - потом еще...

09.03.2020


Рецензии