Яблоневый цвет

И каждый яблоневый цвет -
медаль оставшимся на фронте.
Слезами памяти на век
Цветы умойте...
*   *   *
Уходят тихо на рассвет
шеренгами родные наши
И только яблоневый цвет
С годами старше...
*   *   *
Сложилось так - прощаемся...
Но майской россыпью наград
Герои снова возвращаются
В яблоневый сад...
*   *   *
Ведь каждый яблоневый цвет -
медаль оставшимся на фронте!
Слезами памяти на век
Цветы умойте!!!...


Рецензии