***

ОДИН И ТОТ ЖЕ СОН.               
 
Один и тот же сон мне снится,
Как будто мы идем вдвоем.
Дрожат снежинки на ресницах,
А сердце плещется огнем.

Тебя всегда во сне встречаю
И просыпаться не хочу.
Лист календарный отмечаю,
И день долой, я в ночь лечу.

И я опять о новой встрече
Мечтаю в следующем сне.
Родной и близкий человечек
Не забывает обо мне.


Рецензии