Чужой, далёкий человек

Чужой,далёкий человек;
                "Алло, привет"!
С тобой не виделись мы век,
                но скуки нет.
Другие бороздишь моря,
               да... океан широк.
И звонишь ты сегодня зря,
                знать вышел срок.

Я не скучаю по тебе,
                прошу прости.
Всего лишь тень в моей судьбе,
                за это отпусти.
Давно закончен наш роман
                и я с другим.
И платишь ты за свой обман,
                представ нагим.

Хоть говорят,что седина
                бравады ход.
Но чаша выпита сполна,
                в том океане вод.
Опять не сложился роман,
                а я причём?
Ты мой кошмар и мой дурман,
               остался за плечом.

Чужой,далёкий человек,
                ты стал другой.
И я простила за побег,
                прокол не мой.
Всё отболело,отлегло,
                в краю пустынь.
И лебедой всё поросло,
                прошу,остынь...

Чужой...далёкий... человек...
09.03.2020.г.
         





      
   
 


Рецензии
Искренне и душевно Антонида!
Новых удач!

С теплом Флориан

Флориан Роси   11.03.2020 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Флориан,заходите на огонёк.

Антонида Носкова   11.03.2020 14:19   Заявить о нарушении