Великая моя...

Без тебя отшельник во всех мирах я.
Счастье в тебе вижу,любовь бесконечная моя.
Велик Аллах,что именно мне послал тебя,
Бог знает свое дело,одна ты в моей жизни,великая моя...

Ты моя мама,ты моя дочка,маленькая-маленькая
в глазах безумца,моя любимая Николаина Уманца.
Гараев,который шипит как змей и упортый как баран,
раб твоей любви,Богом навсегда тебе написан и дан...


Рецензии