Я люблю тебя всем

Я люблю тебя всем сердцем.
Все во мне открыты дверцы.
Для тебя к ним путь начертит
Чувство сильное моё.

Я люблю тебя всей кожей.
Кожа - это лишь обложка.
Но тебя касаться, все же,
Я хотел бы день за днём.

Я люблю тебя всей кровью.
Из неё я приготовлю
Для тебя своё "I love you" -
По сосудам вечный бег.

Я люблю тебя всем мясом.
Я внутри - из разных красок.
Больше всех среди них - красной.
Движет мной она к тебе.

Я люблю тебя костями.
Всеми. Крепкими, как камень.
Весь скелет давно желает
Для тебя опорой быть.

Я люблю тебя всем мозгом.
По нейроновым отросткам
Мысли льют, пока не поздно,
Чтоб одной тобою жить.

Я люблю тебя всем жиром,
Чтоб любовь казалась шире.
Но быть стройным, как пружина,
Как актёр в крутом кино.

Я люблю тебя желудком,
Печенью, кишечной трубкой,
Почками, лёгочной губкой -
Органов во мне полно.

Я люблю тебя всем телом.
Но не то сказать хотел я.
Организм мой небольшой.
Я тебя люблю душой.

(23-23 февраля 2020)


Рецензии