А все вокруг...

А все вокруг выходят замуж
И в паспортах меняют строчки.
И ты свою, мой друг, сыграешь,
А через год и сын, и дочка.
Всему свое отходит время,
Заводят наверху часы...
И мы с тобой - иное племя -
Мы - почитатели весны.
Набьем карманы лепестками
И унесемся за росой
И что, что смог над городами,
Нам непочем столичный зной.
Мы - романтичные натуры,
И Блеск в глазах не поутих.
Наш мир пока в миниатюре
И в маленьком названии "стих".
12.04.19


Рецензии