Доски

Колючее расстояние
Меня бьёт осенним дождем.
Смиренье с разлукой временной
Заношу с огорчёнием в дом.

Нужно мне пережить эту осень,
Зиму тоже перешагнуть.
И с весенними ручейками
Тебя снова ко мне вернуть...


Рецензии