Чужие правила...

Чужие правила совсем не для меня-
Свои себе я создаю сама!
Чужие изыскания зовут маня-
Все это точно для меня тюрьма!

Соблазн велик: расслабиться и уступить,
По правилам чужим, наверно, проще жить.
Но так я точно предаю себя,
Свою натуру вовсе не любя!

Нет, я не буду подчиняться никому,
Могу довериться лишь Богу одному.
На все вопросы Он один мне даст ответ,
От Бога получаю мудрый я совет!


Рецензии