Я тебя никогда не покину

Пусть тюльпановый праздник от ливня промок,
Не сдержать мне эмоций лавину...
А к твоим берегам донесёт ветерок
Тихий вздох: я тебя не покину...

Будет новое утро и новый виток,
Жизнь торопится по серпантину...
Рассыпаю дождинки по ниточкам строк:
Я тебя никогда не покину...

Не иссякнет звучания чувства исток,
Струны лиры и голос едины...
Ритмы сердца, мелодии льётся поток:
Я тебя никогда не покину...

Даже если полмира затопит вода,
Что в грозу небеса опрокинут,
Будь уверен во мне - ни за что не предам,
И тебя никогда не покину.


Спасибо за вдохновение
http://www.stihi.ru/2020/03/07/2130

Без капели и таянья зимних снегов

Наш Счастливый Берег

Без капели и таянья зимних снегов
Будешь праздновать праздник тюльпанов.
От моих благодатных прими берегов
Свежесть утра и синих туманов;

Аромат самых первых весенних цветов,
Ветерка дуновение в спину,
Тихий вздох на заре полусонных садов,
Сердца хит «Я тебя не покину»;

И душевный лиризм этих искренних строк,
И мимозы весенний букетик,
И записку: «Я так без тебя одинок»,
А ещё в Город Счастья билетик.


И созвучие http://www.stihi.ru/2020/03/09/7408
Автору Наш Счастливый Берег

Я тебя никогда не покину

Праздник кончился. Ночь, город в ярких огнях,
Ветер тихо качает рябину.
И, как ноты, повисли на голых ветвях
Огоньки: «Я тебя не покину».

В этот час посылаю к тебе лунный свет
И сиянье созвездия Лиры.
Я твоими стихами, как солнцем, согрет…
Я тебя никогда не покину…

Не страшны ураганы и каменный дождь,
Ветры злые в лицо мне и в спину,
Если ты меня любишь и преданно ждёшь,
Я тебя  никогда не покину…

В новый день выплывает рассвет из-за туч,
Разрывая из снов паутину.
На окошке твоём заблестит тёплый луч:
Я тебя никогда не покину…

*
Капли звонких дождинок на ниточках строк
Взволновали седого мужчину.
Соберу капли дождика – слов твоих – впрок
И тебя никогда не покину.


Рецензии
Здравствуйте, Алена! Ваши стихи невероятно певучие, на одном дыхании читаемы. Поющие Души. Очень красиво.

Ксения Бабенко   31.08.2020 21:30     Заявить о нарушении
Здравствуйте Ксения! Приятно, что читаете. И спасибо огромное за "Поющие Души"!) Такое интересное определение...)

Ритм Дождя   31.08.2020 22:12   Заявить о нарушении
В Ваших стихах Душа Ваша поёт.
Вы меня вдохновили ))) благодарю Вас!
Паяющие Души
Как будто подслушал,
И сам пробудившись запел.
И важно, что ожил,
Что в день непогожий
Поющие Души узрел.
Вот так человек,
Спасён человеком,
Так было и будет во век!
Паяющие души
Спасают заблудших -
Так к Богу идёт человек.

Ксения Бабенко   31.08.2020 22:34   Заявить о нарушении
Как здорово!) Рада Вашему вдохновению) А стихи действительно рождаются душой...

Ритм Дождя   31.08.2020 22:42   Заявить о нарушении
Так вдохновилась, что ошибок наделала )))) простите за опечатки)

Ксения Бабенко   01.09.2020 00:55   Заявить о нарушении
бывает))

Ритм Дождя   01.09.2020 01:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.