Без вины виноват человек

Без вины виноват человек,
Напрасно слова мы бросаем впустую.
Без вина опьяняет любовь,
Как же выбрать участь иную?

Без сомнений людям жить тяжело,
Где-то, явно, затаился подвох.
Без ошибок земной путь не пройдёшь,
Закрывает глаза, иногда, на них Бог.

Без хаоса не бывает баланса,
Коварен, этот, закон.
Без тебя не бывает рассвета,
Надеюсь, что это не сон.


Рецензии