***

Каждый твой нежный взгляд,
Улыбку с искрой, линию носа.
Я люблю тебя сильно и долго,
Я люблю тебя крепко и вечно.

Среди звезд вижу твой силуэт,
Где бы я ни был и сколько не было б бед.
Я люблю тебя в самый лютый мрак,
Я люблю тебя, когда в голове бардак.

Ты прекрасней становишься с каждым днём,
Твое тело меня влечет, как гравитация.
Я словно клюнул на акцию,
В которой только один призёр.

И вот слышу овации зрителей,
Шум их душу мою поглощает.
Человек никогда никого не прощает,
Но тебя я готов прощать.

Буду любить тебя постоянно,
Не сбавляя темпа и ритма.
Ты моя нимфа, моя муза.
Я люблю, люблю, люблю...


Рецензии