Сильна метель в начале марта...

Сильна метель в начале марта -
С зимой разлука.
Ложится вновь на карту карта -
Земная скука.

Могу я выразить мечты стихами -
Слова впустую.
И ты внезапно так исчез с концами -
Я не ревную.

Машины замерли, гудят сирены -
Ночная пробка.
Бетонные, всё так же давят стены
Моей "коробки".

И суд мне грезится лишь предстоящий  -
Дрожу слегка я:
И ты такой ненастоящий,
И я такая.


Рецензии