Задушить своими же руками

Задушить своими же руками
И простить не глядя в след,
Отпустить и мервыми глазами
Провожать без слов в ответ.
Так внезапно люди исчезают
Только взгляд и их уж нет.
Холода не там, где минус Цельсия
Холод там, где света нет.
Где в глазах мороз смердящий,
А дыханья вовсе нет
И на веках утром ранним
Заблестели слезы тех,
Кто по дурости по гордости
Не успел сказать слова.
Точно ком они застряли
На устах дрожит слеза
И уходит утром ранним
И мечта твоя мертва.


Рецензии