Шумеры из Самоделкино

В Самоделкино шумеры,
Пиво пьют, едят бекон,
Пляшут все, с утра, без меры,
Вальс, мазурку, котильон.

Чаем пончик запивают,
Раков варят в котелке,
Вечером, смеясь катают,
Дам прекрасных по реке.

В печке жаркой, изразцовой,
Выпекают пироги,
Громко хвастаясь обновой,
Надевают сапоги.

Но когда гостей встречают,
Каждый их застолью рад,
По пескам своим скучают,
Где есть Тигр и Евфрат.


Рецензии