Источники в долине

Я смогла побыть частью истории.
По страницам чьих - то судеб гулять.
Радоваться, взлетать, наслаждаться.
И до боли, до стона страдать.

Я открыла в себе источники.
Я не знаю плохо или хорошо.
Изливая, как воду душу.
Разрывая преграды, идя напролом.

Я намного стала сильнее.
Многое открылось, я что-то поняла.
То, что было сокрыто, втайне.
Что-то важное я нашла.

Я как-будто потерялась во времени.
Оно вдруг перестало влиять.
Это длится не будет долго.
Но то, что я нашла, уже не отнять.

Я Тебе благодарна за это.
Ты мне дал это время прожить.
Я смогла побыть частью истории.
И в долине источники открыть.


Рецензии