Угас источник света

Угас источник света,
что когда-то бил ключом.
Он был мне верой, правдой, палачом.
К нему стремилась грешная душа,
Она молила, созерцала чуть дыша.
Душа жила открыто и легко,
Её сточник света согревал теплом,
Дарил заботу, был внимателен и мил,
Но вмиг угас, и мою душу позабыл.
Живёт отдельно от меня моя душа.
Земному телу чуть осталось додышать.
Вслед за угасшим милым дорогим,
Иду в край грусти, в плен седых вершин.

09.03.2020


Рецензии