Ты само воплощение света

Ты само воплощение света,
Рождена была в белой ночи,
Свою легкость отдал тебе ветер,
И порханья изыск мотыльки.

Твоя мать – златовласая осень,
Ты божественна, дочь сентября.
О тебе шепчут в поле колосья,
Где пройдешь – оживает земля.

Ты подобна с небес серафиму.
Я вкушать тебя, словно нектар,
Буду жадно, покуда не сгину.
Я твой «тот», ну а ты моя «та».


Рецензии
Не дурно, Гена, это уже поэзия, хотя основанная на собственном опыте... Успехов, летописец Донбасс

Валентин Стронин   26.03.2020 23:04     Заявить о нарушении