Пусть будет здесь

Я сегодня не буду спать.
И завтра, наверное, тоже.
Просто лежать и дышать.
Так больно… до дрожи.
Неудобной вдруг стала кровать
И тесно в собственной коже.
Я знаю, что лучше соврать,
Когда ложь на правду похожа.
Иногда всё проще порвать,
Ведь хороший исход невозможен.
Я буду, как раньше, не жить – умирать,
Не понимая зачем и смысл какой туда вложен.
Ни боли, ни счастья – одна пустота.
Как человек, я ничтожен.
Я не изменилась, я всё та,
Просто мой мир без тебя уничтожен.


Рецензии