Они говорили...

Они говорили, что хулиган любить не способен.
Ошибаясь, твердили: «Ведь он нелюбим»
Они так хотели, чтобы всё по их суждению было,
Но правды ложь скрывали от всех.

Он был не таков, каким он казался.
Был искренним, нежным...
Как в ныне апрель.
Смотря на него я так волновалась,
Любить — это счастье, друг мой, поверь.

Слились наши души на расстоянии.
Казалось мир без него мне теперь нелюдим.
И пусть разделяют нас какие-то часы,
Ведь мы будем вместе. Несмотря на вас всех.


Рецензии