Испар

*  *  *

Испариться бы по звукам, по строкАм
В откровениях весеннего разлива.
Очутиться в незагаженных мирах,
Где Валгалла отдыхает в пиках дива,

Где валькирии открыты и нежны
На желаниях не разовых, не тёмных,
Где не тени управляют ходом стрёмным,
Где всё честно от начала до беды.

____________________________________

09/03/2020


Рецензии