Небылица и реальность

Небылица

Что хотите говорите,
Вы меня не убедите.
Восьмое марта день мужской,
Ждет мужик его с тоской.
Надо мир с женой наладить,
Все неровности погладить,
Поставить стол, его украсить,
Приедут гости - будут квасить,
А ты, как старший за столом,
Не будешь пить, ты за рулем.
Жену уложишь на кровать,
А сам на кухню убирать…

Реальность

Не буду вас я утомлять,
Небылицей развлекать.
На женских плечиках давно
Лежит семейное ярмо.
Работа, дом, семья, готовка,
Стирка, мойка, тренировка,
Нельзя фигуру распускать,
Себя ведь надо уважать.
Дети, опыт повторяя,
Как с копирки все снимая,
Душу развивают, тело
Идя к просторам знаний смело.
Закончу эти строчки живо,
Вы учите нас жить красиво,
Вы ЖЕНЩИНА, и это счастье,
С вами мир, любовь и вспышка страсти!


Рецензии