Эллада needs Me

 Standig alone
 at
  the high s close to stars
 No need - to
  lie ,  und hide  ,  und run
 There's far - the wonderful star s  -  у
 Тебя есть  manipula - in Greek means  -  hand - рука

Почему Грецию Русь по-забыла  -  в Турцию
  ногой
   никогда    -  !

 Ты видишь  ,  Михайло да и  Елена  -  !
  Греческие Герои
 
 , классически  , перерервут
     нить робких  -    ?


Рецензии