Не спеши на прошлом ставить крест

Не спеши на прошлом ставить крест.
Не сумел я выбрать покояние.
Все равно вернусь из этих мест.
А пока я буду ждать свидания.

Занесло меня на край земли.
Многим здесь не суждено проснуться.
Пролетают облака вдали.
Не дотронуться до них, не дотянуться.

Нам с тобою нечего делить.
Помнишь как мы счастье сторожили.
Память  будет трепетно хранить
Все что мы с тобою когда-то пережили.

Соловей мне душу не томи.
Без тебя по дому сердце плачет.
Ты прости меня родная и пойми.
Поступить не смог тогда иначе.

Нас здесь много посреди тайги.
Купола звенят надрывно век за веком.
Господи спаси и помоги.
Выжить и остаться человеком.


Рецензии