Сильная дама!

Ты сильная дама! Я знаю
В твоих  венах течёт буйно кровь...
Но тебя усмирить я не вправе
Хотя гордо скажу, что готов!

Покорить тебя будет не сложно
Усмирить твой язвительный нрав...
Я проделал бы всё осторожно
Но на то! Не имею ведь прав?..

Буду ждать я удобного случая
С дамой сильной любовь велика!
И скажу я тебе! Что ты лучшая
Не смотри только ты с высока...

Обниму я тебя! Даму сильную
Да прижмусь к тебе посильней!
И любовь подарю сверх обильную
Станешь ты в одночасье моей.

Нет, не будешь ты больше артачится
Нрав твой прыткий убит на корню...
Успокойся, не надо печалится
К тебе сильной ещё раз приду.

Подарю тебе чувства отменные
Пусть расслабится в чувствах душа!
На тебя вдруг нашло наваждение
Изменилась! Ты стала моя?..

Нету больше той дамы всесильной
Кровь по прежнему буйно течёт...
Я без прав взял любовь твою сильную
А другое нам просто не в счёт.
      28.06.2012


Рецензии
Супер,круто мне понравилось. Да сильной женщине нужен сильный мужчина,почти про меня. Удачи вам в творчестве!!! С уважением Ирина!!!

Ирина Токарева -Пешкова   10.03.2020 08:50     Заявить о нарушении
Здравствуйте Ирина! Я очень рад что Вам понравилось и я полностью согласен, мужчина не должен быть слабее своей избранницы...

Виктор Варкентин   10.03.2020 18:18   Заявить о нарушении