Моей доченьке

Я стала мамой 9 лет назад.

Я стала мамой самой лучшей дочки.

Я сразу полюбила ее взгляд,

Её курчаво золотистые волоски.

Тонула я всегда в её глазах,

Как море голубое и бездонное.

Ты позволяй всегда в них утопать,

И болью слез, чтоб не были наполнены.

Совсем не просто было нам с тобой,

Но мама рядом и все у нас получится.

У нас великая дорога за спиной,

Но впереди в сто раз прекрасней сбудется!

Люблю тебя мой милый ангелок,

Мой зайчик, крошка и моя принцесса!

Люблю тебя малышка всей душой.

Ты самый важный и прекрасный человечек!


Рецензии