Языком цветов

Поцелуем посажу в душе ромашки,
Поливая каплей горьковатых слёз,
Радостно верну сердечко днём вчерашним,
То, что утром мысленно другой отнёс...

Загляжусь  с восторгом синью-васильками
В карие смешливо-грустные глаза,
Мост, давно сожжённый между нами,
Восстановит радуг гнутых полоса

Мак,впитав огни калёного заката,
Запылает страстью в сумраке ночи,
Кто сказал - к угасшим чувствам нет возврата?
Только, умоляю, милый, не молчи!

Скомкаю без сожалений долгих розу:
Жёлтый спектр разлуки, явно, ни к чему,
Запишу легко цветами жизни прозу,
Лепестки вплети в любви своей кайму!


Рецензии
ЧУдно. С добром.

Олег Кротов 2   09.03.2020 20:10     Заявить о нарушении
Олег, спасибо! ДА, чудеса вокруг нас, надо только внимательно осмотреться вокруг, и тогда можно многое заметить, даже понять язык цветов, о чём они хотят нам сказать!

Лариса Ольшаникова   09.03.2020 21:42   Заявить о нарушении