Это твоя ночь

Это твоя ночь
Тени взлетают
Кажется был дождь
Он не узнает

Свет тишины - край
Кажется нет ни слова
Ты - это может рай,
Ад говорит снова

Будет тепло и жизнь,
Хохот влечёт до неба
В эту тугую синь,
Где ни огня ни хлеба

Кажется ты такой,
Что все слова застыли
Серый влечёт покой
В облако пыли

Звёзд до пи*ды в ночь
Всюду тревожный шёпот
Кажется будет дождь
Сердце - двоих омут


Рецензии