Не сразу, не просто, приходит прозрение к нам...

Не сразу, не просто, приходит прозрение к нам,
Чем выше барьер, тем трудней от земли оторваться,
Претензии тщетны и к людям, и к тем временам,
Которые мимо, как мним, безучастные, мчатся.

Не сразу, не просто, приходит высокое к нам,
Завидное благо достигнуть гармоний Вселенной,
На всё нужно время и нам, и премудрым богам -
Не рано, не поздно, а вовремя, так как нетленно.
06.03.2020


Рецензии