Вдохновение приносящая

         -1-
  Ты вдохновение мне приносишь,
  Как будто солнышко весной !
  И благодать в себе ты носишь,
  Поёшь песенки всегда со мной !

        -2-
   Ты вся пушистая такая,
   Пойдёшь как будто соловей !
   А голос речка разливна,
   Течёт по берегу ручей !

         -3-
   Твоё лицо как будто Ангел,
   И благодатью речках льёт !
   Хоть не поеду я в Архангельск,
   Меня здесь же счастье ждёт !

            -4-
   От тебя идёт благоухание,
   Ты есть как-будто феромон !
   Моё ты и есть благодеяние,
  И самый лучший эталон !

         -5-
   Приносишь ты мне вдохновение,
   Когда тебя увижу я пою !
   И приходи на день рождение,
  Я тебя сейчас отблагодарю !

         -6-
   Моя пушистая ты птичка,
   Тебя один Господь создал !
   Хоть ты пред Богом невеличка,
   От него немало и похвал !


Рецензии