нечем дышать

Мечтать о сладких поцелуях глупо...
О нежном  сплетении рук...
Страданье перед разумом так глухо,
Что не отпустит этих томных мук.

Все мысли о тебе как наваждение!
И комом чувства сдавлены в груди...
Со мной и наяву и в сновидениях -
Мне кажется ты у меня в крови

Мне будто не хватает кислорода,
Присутствуя отсутствую везде.
Быть может такова моя природа:
Безоговорочно тонуть в любви к тебе!


Рецензии