Но всё не то, и все не те...

Наверное, я буду любить тебя вечно,
Пытаясь тебе упорно замену найти.
И это длится, кажись, бесконечно.
Но всё не то, и все не те на жизненном пути.

Перестаю уже запоминать их имена,
Рассказывая всем одно и тоже.
И понимая, каждый раз, что я ещё твоя,
Что выжжен ты клеймом на коже.

И повторяя: «Настоящей достойна я любви!»
Нацепляю улыбку, знакомясь опять.
«Прошу, сердце, сегодня помолчи,
Расскажешь о боли, как ляжем в кровать.

Да уйди уже злость и обида на всех!
Не виноваты они, что когда-то ошиблась!»
Пытаясь вызывать в себе радость и смех,
Я снова не этим мужчиной прониклась.

Наверное, я буду любить тебя вечно,
Пытаясь тебе упорно замену найти.
И это длится, кажись, бесконечно.
Но всё не то, и все не те на жизненном пути.


Рецензии