Коснусь твоей руки

Коснусь твоей руки,
О, боже – чудо!
В ней бьет струей  хрустальная волна.
Печаль и боль, и радость, и причуда,
А я с тобой жива и не жива...
Не забывайте оставлять тепло в ладонях,
В них затаилась грусть – любовный взгляд,
Блаженство чувств на лучезарном склоне,
Луны безгрешной ангельский наряд.
О, нежные и страстные томления,
Повисли роковою тишиной,
Мой плач, благословение и моление – тебе,
Где, ты со мной и не со мной...
И глаз твоих уставших оправдание,
И губ застывших в пламенном бреду,
Любовь и смерть, живя в одном дыханье,
Парят над  бездонною в святую мглу.
Не забывайте оставлять тепло в ладонях,
Где сердце все томится о былом,
Души уставшей, выжженною болью,
Повитой безмятежным, тайным сном..


Рецензии
чудесное,прекрасное,удивительное
спасибо за красоту
с теплом Лера

Дана Ден3   10.03.2020 08:48     Заявить о нарушении
Очень признательна! Благодарю за нежность ваших слов... За искренность и теплоту души...

Виктория Калашникова 2   11.03.2020 17:36   Заявить о нарушении