Дружба с дядей Витей

     Автор стихотворения Матвей Алексеевич Гончаренко, 7 лет.

В гостях у дяди Вити
Мне очень хорошо
И вы меня поймите
Я вовсе не смешон.

Ведь я серьёзный мальчик,
Я дружбой дорожу
И я всегда на помощь
К кому ни будь приду.

Мне Витя дал подарки -
Касатку и медаль, 
Мы приняли по "чарке"
Нам не страшна печаль.

Нам с Витей всё едино,
Мы стары дружбаны.
Такая вот картина -
Друг другу мы нужны...

        09.03.20


Рецензии