Мы вместе

Не просто строки сочинять!
Найти их смысл – очарованье.
Не просто другом строчек стать.
Ещё сложней – их выживанье

Строка преследует меня –
Зовёт к себе и днём и ночью.
И, как не тяжко мне. порой.
Мы с ней повязаны судьбой.

Я говорю – она молчит.
Она, ведь, для меня –живая.
И если  больно ей одной.
Я – эти боли разделяю

Мы вместе ищем слов набат. –
Всё лишнее уничтожаем.
Теперь мы оба, сразу враз,
Зарю  поэзии встречаем!


Рецензии