Настроение

Ты в весёлом настроении.
Это чувство не унять.
Будто звёздочки вселенная,
Как букетик хочет дать.

Это чувство озарённое!
Так и хочется порхать!
Если ты сейчас влюблённая,
Это значит благодать!

Так тебе и надо, милая!
Счастье пусть течёт рекой,
Чтобы быть тебе счастливою
И любовь жила с тобой.

И хочу я пожелать тебе,
И от сердца и души,
Чтобы в этом состоянии
Ты бы прОжила всю жизнь.

09.03.2020г. © Сергей Черников.

Благодарю за идею Марьяну Акимову.
Вдохновение отсюда: "Состояние влюблённости"


Рецензии