***

Вот вечное его перо,
А если - проще - авторучка.
Оно лениво и остро,
Плаксиво, как на небе тучка.

Оно порой немного льстит,
Оно порою грубовато,
Но лжи не терпит, чем всех злит,
В чернилах топит слово мата.   


Рецензии