Светоч ясный

К тебе бегу
   и вьюг не опасаюсь
И лютого мороза
             не боюсь,
Метели вовсе
       обойти стараюсь,
Хоть думают они,
     что в них влюблюсь.


Любима мной ты, Эльв,
           и не скрываю,
Сторонние соблазны
               ни к чему;
Для всех иных
   путь к сердцу закрываю.
С тобой одной
         не ощущаю  тьму.


Будь мне такой,
         подаренною Богом,
Чтоб грусть и радость
            пополам делить,
Ты светоч мой,
        и над родным порогом
Тебе без устали
      лишь радостью светить.

          09.03.2020г.   


Рецензии
Женщины всего Мира могут позавидовать вашей Эльве! Храни вас бог!

Михаил Дэвэ   09.03.2020 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Михаил!

Ваш Владимир Красов

Красов Владимир Иванович   09.03.2020 22:24   Заявить о нарушении